科技创新
首页
>科技创新>科研成果

三公司一科技成果获中施企协科技创新成果奖

时间:2017-11-22 浏览次数:  【字体:

      近日,中国施工企业管理协会公布了2016年度科学技术奖名单,三公司一项科技成果《一种变坡道上油顶反置预制框架顶进施工方法》光荣上榜,荣获2016年度中施企协科学技术奖科技创新成果二等奖。
      《一种变坡道上油顶反置预制框架顶进施工方法》科技成果是根据公司湘府路高排涵工程研发的《变坡滑道上顶进框架桥涵施工技术及研究》技术成果而产生,该科技成果解决了框架涵在变坡滑道上顶进过程中框架体应力集中、框架体与滑道之间冲击荷载等一系列难题,在2016年8月举办的股份公司科技成果评审会上经专家鉴定,达到国际先进水平,并于2017年7月获得国家发明专利授权。
      中国施工企业管理协会科学技术奖是2006年11月由国家科学技术部批准的全国性工程建设技术创新奖,含金量较高。三公司从2014年开始参与申报,并在2014至2017四年间,每年至少有一项成果获奖,为集团公司争得了荣誉。(赵放 黄敏)
企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统