新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司与广州市建筑集团有限公司签署战略合作框架协议

作者:刘卓 时间:2018-10-11 浏览次数:  【字体:

签约现场

会谈现场


10月10日下午,集团公司与广州市建筑集团有限公司在广州签署战略合作框架协议。集团公司总经理苏建斌,广州市建筑集团有限公司总经理张宇江代表双方在协议上签字。

根据协议,双方将本着优势互补、互利共赢、相互配合的原则,围绕铁路、市政基础设施建设和投资等领域开展全方位、深层次合作。双方将发挥各自优势,通过紧密合作,构建资源共享、优势互补的战略合作关系,实现互利互惠、合作共赢。

签约仪式前,苏建斌简要介绍了集团公司的发展现状以及在建项目的基本情况,他表示,作为央企,也作为广州市属地企业,集团公司很高兴能与广州市建筑集团有限公司进行深入合作,希望双方在现有合作的基础上,不断加强业务互动,强化优势互补、共谋发展,为广州市基础设施建设作出更大的贡献。

广州市建筑集团有限公司董事长、党委书记梁湖清对集团公司的光荣历史和业绩表示钦佩,他指出,中铁二十五局集团在铁路市场经营多年,广州市建筑集团有限公司与中铁二十五局集团业务互补性强,合作空间大,此次签约是双方合作新的起点,希望双方建立紧密的合作机制和模式,加快推进项目落地,实现互利共赢。

集团公司副总经理李志锋,经营计划部、中南区域指挥部相关负责人,广州市建筑集团有限公司副总经理刘玉贵及相关部门负责人参加会谈。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统