新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

泰国S-TEC公司与开泰银行一行到访集团公司

作者:黄诗伟 时间:2018-10-11 浏览次数:  【字体:

会谈现场

参观集团公司荣誉室

参观集团公司南沙港铁路蓬江制梁场

参观集团广佛环线项目施工现场

10月10日上午,集团公司副总经理李红旗在广州会见了来访的泰国S-TEC公司与开泰银行一行,并进行了友好洽谈交流。

李红旗代表集团公司对泰国S-TEC公司与开泰银行一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了集团公司承建的斯里兰卡国家医院、孟加拉国家数据中心等东南亚项目情况。李红旗表示,包括泰国在内的东南亚市场前景广阔,集团公司期待与泰国S-TEC公司、开泰银行进一步深入合作,结合各自优势,打开海外新市场,达成共赢。

泰国S-TEC公司主席瓦查对集团公司的欢迎表示感谢,希望与集团公司长期合作,未来在工程、运输版块共谋发展。

开泰银行深圳分行行长张梅英感谢集团公司提供这次洽谈机会,她介绍了开泰银行的基本情况,以及在中国的机构组成、业务开展等情况,并表示期待进行合作。

集团公司海外部、财务部负责人出席本次洽谈交流。

10月10日下午至11日,泰国S-TEC公司与开泰银行一行还先后观摩了集团公司南沙港铁路和广佛环线项目,详细了解了项目制梁、连续梁施工、隧道施工等工艺工法。(图片:邓联旭 蔡如锦  陈  浩  姜雅欣)

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统