新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

国务院国资委督导检查组到集团公司检查指导工作

作者:冯健 黄诗伟 时间:2018-10-11 浏览次数:  【字体:

国务院国资委第4督导检查组国企绩效评价中心评价处处长屈向军讲话

集团公司总经理苏建斌讲话

会议现场

10月10日上午9:30分,国务院国资委第4督导检查组国企绩效评价中心评价处处长屈向军一行8人来到集团公司,对集团PPP项目经营管理情况进行检查指导。

在督导检查座谈会上,集团公司总经理苏建斌对督导检查组的到来表示欢迎,介绍了集团公司基本情况以及开展PPP项目的总投资规模,并表态二十五局愿积极配合国资委督导检查组认真做好本次专项检查工作。

集团公司副总经理李红旗介绍了集团公司的企业定位、国内、外业务开展情况,详细汇报了集团投资建设的长春南溪湿地公园综合治理工程、凤凰古城基础设施升级改造工程、吉首市环境综合治理一体化工程等3个PPP项目投资管控情况,并对集团公司下一步经营工作思路作出简要汇报。

股份公司资本运营部投资管理处处长罗芳介绍了股份公司对各单位上报PPP项目的审批流程和要求,并简要说明PPP项目实施过程中存在的问题,建议PPP要尽快立法,强调PPP项目要依法合规的开展。

最后,屈向军介绍了本次督导检查的工作任务、工作范围、工作组织、工作方式,肯定了集团公司对本次督导检查高度重视的态度,强调了督导检查的工作纪律,并提出了配合检查的具体要求。

集团公司投资事业部、发展规划部、财务部、法律合规部、审计处、董事会秘书处等部门负责人出席了会议。

会后,国务院国资委督导检查组按照文件要求,对集团公司PPP项目相关资料进行检查。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统